Hinweis:
Wenn Sie von Allergien betroffen sind, so kann Ihnen unsere Allergiekarte Auskunft über die an den Speisen enthaltenen allergenen zutaten geben.
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eierzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Ernüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Phenylalaninquelle |
h | Nüsse |
i | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
j | Senf und Senferzeugnisse |
k | Sesam und Sesamerzeugnisse |
l | Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupine und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |
1 | Konservierungsstoff |
2 | Farbstoff |
3 | Antioxidationsmittel |
4 | Süßungsmittel Sacch |
5 | Süßungsmittel Cyclan |
6 | Süßungsmittel Aspart |
7 | Süßungsmittel Acesu |
8 | Phosphat |
9 | geschwefelt |
10 | chininhaltig |
11 | coffeinhaltig |
12 | Geschmacksverstärker |
13 | geschwärzt |
14 | gewachst |
15 | gentechnisch verändert |
16 | Nitripökelsalz |